いつまでも暑い今年の9月。。。
もう少しの辛抱と思って、パン作りを楽しみましょう!
今日は、先日と同じくパンドセーグルとごぼうとネギのスティックです。
美味しそうに焼けましたね♥
基礎科の硬いライ麦パンと違って、クラストはパリッとハードですが、中はふっくら。
食べやすいライ麦パンです。
一つはプレーン。
もう一つはアニスシードを入れて。
どちらもクリームチーズとよく合います。
ワインと一緒に味わいたいですね。
皆さん、喜んでくださいました🍞
ごぼうとネギのスティックは、和風のお惣菜パン。
意外な組み合わせで、美味しくいただきました。
ご家族も喜んでくださることでしょう!
もう少しで涼しくなりますよね。
来月もまた、楽しくパンを焼きましょう。
今日も、いい一日になりました🍞
新しいホームページは、こちらからご覧ください🍞