どちらも基本的なパン。
久しぶりのレッスンです。
それと、先月勘違いして塩を入れすぎて失敗してしまったやり直しのパン、パンオセーグルです。
素敵に焼けましたねー❤️
パンに玄米を焼き込んだだけなのに、なんて美味しいんでしょう。
今回も好評でした。
丁寧にこね、気をつけて醗酵させ焼き上げる酵母のバターロールは、しっとり優しいお味。。。
食事パンが美味しく焼けるとうれしいですね。
今回は、パンオセーグルも塩は適正!
美味しく出来ました。
野菜や生ハムなど乗せて、おしゃれな大人のサンドイッチにするのもいいですね。
何気ないお食事パンが美味しいと、幸せな食卓になりますね。
今日もいい一日になりました🍞