今日の千葉は暖か。。。(花粉Maxですが。。。)
久しぶりにいらしてくださった皆さんと、春にふさわしいパンとお食事にうれしいパンを焼きました。
写真左下のパンはブリオッシュ💛
酵母の手作りブリオッシュは格別の美味しさです。
バターと卵で捏ねた生地は、とっても贅沢‼️
皆さん、口数少なく、集中して作ってらっしゃいました。
オーブンの中で焼けてくると、卵とバターと酵母の香り。。。
美味しそうな匂いです❣️
左はカイザーゼンメル。
右のパンがブリオッシュです。
皆さんに喜んでいただけて良かった〜❤️
カイザーゼンメルもとっても喜んでくださいました。
お食事パンとして、楽しんでくださいね。
香り高いシロップを浸したサバラン‼️
美味しくいただきました。
今日も楽しいパン作りでしたね🍞
ありがとうございました。
来月もお待ちしています🙇
今日もいい一日になりました🍞