サクサク☆メロンパン♪
昨日の雪はすっかり溶けて、気持ちのいい青空…
今日は天然酵母パン教室研究科2月のレッスンです
今日のパンは、メロンパンと蒸しパン二種~抹茶の蒸しパンとチーズと野菜まんです。
メロンパンは、作るのが、とっても楽しい
皆さん、楽しんで作ってらっしゃいました
できたメロンパンは、クッキー生地はサクサク、中のパンはしっとり
皆さん、とっても喜んでくださいました。
蒸しパンも美味しく出来ました
応用科のレッスンも、3月を残して、あと一回となりましたね。
あっという間の三年間だったと、しみじみ…
私は、楽しい三年であったと共に、皆さんが、美味しいホシノ天然酵母パンをつくるようになられたことが、なによりうれしいです…
幸せな一日でした