すっかり季節は秋になりました。
今日、10月1日から、グリューンヴァルト天然酵母パン教室(うちの教室です…)の
来年度(2012年4月開講)の受講生募集を、ホームページにていたします。
誠に申し訳ありませんが、今年度、キャンセル待ちしてらした方が多くいらっしゃるため、
来年度の募集は、土曜日3名になっております。
火曜日ご希望の方は、キャンセル待ちとさせていただきます。
申し訳ありません。
(なお、今年度は2名のキャンセルがあり、キャンセル待ちの方がはいられました。)
家族のため、大切な方のために、心をこめて天然酵母パンを焼きたい…
美味しい天然酵母パンを食べたい…
天然酵母パンを楽しむ仲間が広がることは、何よりの喜びです。
新しい出会いを、心待ちにしています。