グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

イングリッシュマッフィン…うれしい☆

 
 
 
 
イメージ 1
 
 
  今日は、天然酵母パン教室研究科5月のレッスンです
 
  今日焼くパンは、イングリッシュマフィンと、オレンジピールのパン、それと、先月のパン、チョコレートのシ   ートブレッドのパンです
 
 
  イメージ 2  
 
 
 
 
 
  焼き立てイングリッシュマッフィンにマスタードをぬって、
  半熟卵に、手作りベーコンにレタスと、無農薬玉ねぎ
  イングリッシマフィンに挟みます
 
 
  美味しいですね~
 
  皆さんにそう言っていただいて、良かったです
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
                 オレンジピールのパンも、美味しくできましたね~  
 
 
   さすが3年目、、研究科の皆さんとのレッスンは、充実楽しい時間です
 
   来月もまた、楽しみですね
   今日もいい一日でした~
 
 
 
 
イメージ 4
  
                   今日焼いた、チョコレートのシートブレッドです