グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年のモンブラン♪

 
 
イメージ 1
 
 
    出来ました~
    今年のモンブラン
 
    友人のHさんの庭の、ぷっくりした素晴らしい栗で、マロンクリームと渋皮煮を
    作りました。
    
    採れたての栗で、マロンクリームを作り、
    採れたての栗で渋皮煮を作る幸せ…
 
    モンブランのマロンクリームの中は、生クリームに大きな渋皮煮を入れました
 
    今年のモンブランは、手をかけただけに、うれしさひとしお…
    友人も夫も、絶賛してくれました
 
    今月のカフェでも、お出ししますね
     今から、張り切ってま~す
    
 
 
 
 
 
 
                           ホームページもどうぞ、ご覧ください
                            http://grunwald.sakura.ne.jp/