気持ちのよい秋の一日
今日は、天然酵母パン教室研究科のレッスンです。
皆んなで賑やかに作ったパンは、ツイストパンと、蒸しパン2種
…抹茶の金時まんとチーズと野菜のパンです
ラムレーズンとシナモンバターの香りを楽しみながらの作業は、
秋の到来を感じ、皆さん、楽しんでらっしゃいました
立派にできましたね
きっと、ご家族も喜んでくださいますね
緑色がきれいな、抹茶の金時まんです。
チーズと野菜の蒸しパンは、
軽食にぴったりです。
蒸しパンが美味しい秋ですね。
生種を作るのに適した季節になったので、
今月は、どのクラスでも、生種のテイスティングをしています。
皆さん、慎重に味をみて、生種の熟成のタイミングを判断していました。
さすが、研究科のみなさんです、美味しい種になりましたね
楽しい時間が過ぎるのは、速いですね。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください