嵐になるんじゃないかと、ハラハラドキドキで迎えた今日…
天然酵母パン教室基礎科11月のレッスンです
今月は燻製月間なので、強風は困るな…と思っていましたが、
どうやらもってくれて、ほっ…
にぎやかに始まったお教室、
今日は、くるみが香ばしいくるみ食パンと、オニオンロールを作りました
写真は、くるみ食パンです。
サクサク乾燥焼きしたくるみをたっぷり練りこんで~
、
ミミはサックリ、中はしっとり、
くるみの美味しさを楽しみました
玉ねぎの甘さを楽しむオニオンロール
美味しく出来ました
皆さんがお教室にいらっしゃるようになって8ヶ月…
和気あいあいの楽しいクラスになりました
来月は、いよいよクリスマス月
来月もまた、楽しみにしています。
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください