グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

クリームチーズ&クランベリーの苺酵母エピ♪



イメージ 1



       昨日に引き続き、苺酵母のパンです…
       ほんのり甘くて、苺の香りのパンには、
       ドライクランベリーとクリームチーズが合う気がして、
       今日は、エピにして巻き込んでみました~

       オーブンから出したら、甘いいい香り~

       美味しい~
       苺酵母のパンに、クリームチーズクランベリーは合いますね~
       ほんのり甘いエピも、たまにはいいですね。

       エピの向こうにあるパンは、苺酵母のパンドカンパーニュです
       苺酵母は強いですね。
        





                                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/