春が少しずつ芽吹いてきています。
いよいよ、3月のレッスンが始まりました
1年のしめくくりの季節ですね。
今日は応用科、カレー味エピのバタールとぷくぷくパンです。
写真は、エピです。
皆さん、エピを楽しみにいらしてくださったようです
カレー粉と、手作りベーコンを巻き込んだエピ、
焼き立て、ハードなの味わいは魅力的ですね
皆さん、喜んでくださいました
写真が下手ですが…
ぷくぷくパンです。
かわいいパンがたくさん出来ました
いつの間にか、2年が過ぎ、いよいよ来月からは、研究科になりますね。
また1年、楽しく天然酵母パンを焼いていきましょう~
今日も、楽しい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください