パネトーネ…って、パサついたクリスマスのパンと思ってらっしゃる方、
多いんじゃないかと思いますが…
実は、しっとり、ピールやラムレーズンの香り豊か、美味しいパンなんです
今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスン、美味しいパネトーネが出来ましたよ
焼き立ては、とろけるように美味冷めると、しっとり落ち着いたお味
皆さん、喜んでくださいました
カレー味エピです手づくりベーコンとカレーのコンビは、美味です~
エピのカットは、皆さん、スリルがあったようです
今日も、クリスマスツリーのオーナメント、プチパンを作りました~
皆さん、集中力で作ってらっしゃいました。
さっそく、皆さん飾ってらっしゃることでしょう~
はや、師走…
皆さん、お世話になりました
来年の2月までお会いできないのは、残念ですが、
どうぞ、皆さま、良いお年をお迎えください
来年も、楽しく、パン焼きいたしましょう~
今日も、いい一日になりました