今日の天然酵母パン教室基礎科土曜日のレッスンは。。。
ベーコンエピ
先月作った手づくりベーコン、カレー粉やチーズなどを巻き込んで、
焼けました~
焼きたての美味しさを味わえるのは、手づくりならでは…
皆さん、上手~
美味しかったですね~
パネトーネも素敵に焼けましたね~
焼きたてパネトーネのとろんとした美味しさ。
冷めて香り高い美味しさ、味わいました
ラッピングするのも、楽しいですね
クリスマスのプレゼントメニュー、プチパンです
皆さん、真剣に取り組まれ、素敵に出来上がりました
写真はMさんの作品です。
Nトリのブロンズのツリーに飾ると素敵ですね~
基礎科の皆さま、今年初めて皆さんにお会いし、
パンを焼き味わう時間は、楽しかったですね。
ありがとうございました。
来年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
皆さま、良い年をお迎えくださいませ
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください