今日は、天然酵母パン教室基礎科のレッスンです
12月、クリスマスシーズンには、クリスマスのパンを焼きたいですよね
基礎科では、イタリアのパン、パネトーネ
今日も、みんなでしっとり美味しいパネトーネを焼きました~
丁寧に焼いたパネトーネは、しっとり、パサついたりしていません。
焼きたてパネトーネも、冷めて落ち着いた味のパネトーネも、
それぞれ、味わいました。
今年は、香り高いパネトーネを味わうクリスマスにしてください…
みんな大好き、カレー風味ベーコンエピも、好評でした~
プレゼントメニューで、天然酵母のプチパンオーナメントも作りました
皆さん、素敵、かわいらしく出来ました
記念撮影です~気分はすっかりクリスマスですね
皆さん、今年4月にお会いして、早9ヶ月…
速いですね~
ありがとうございました。
来年も、美味しい酵母パンを焼いていきましょう
皆さま、良いお年をお迎えくださいませ
今日も、いい一日になりました