いよいよ、今日から2月、天然酵母パン教室のレッスンが始まりました
久しぶりに皆さんにお会いできるのを楽しみにしていました
今日は研究科のレッスンです。
ちょっと難しいバタールに挑戦です
家庭のオーブンで、格好のいいバタールを焼くのは、とっても難しい…
でも、美味しい種があれば、必ず美味しいバタールが焼けます
指抜き製法やら、むずかったとは思いますが、皆さん頑張りました
美味しく焼けましたね
オリーブオイルをつけて、いただきました
クッキーはサクサク、中はしっとり、メロンパンも美味しく焼けました
三年間、お付き合いしてきた皆さんのレッスンは、
和気あいあい、楽しい時間です。
来月も、思う存分、楽しくホシノ天然酵母パンを焼きましょう~
今日もいい一日になりました
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