バジルの季節も、そろそろ終わりに近づいて…
急いで、バジルのグリーンブレッドを焼かなくちゃ
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです
写真のパンは、バジルとくるみがたくさん入った、バジルのグリーンブレッド
バジルや胡桃、ニンニクやオリーブオイルなど、美味しいものばかり入ってます
簡単なのに、美味しいと、皆さん喜んでくださいました。
このパンは、男性の方にも好評です
きっと、ご家族も喜んでくださることでしょう。
季節のパン、バジルのグリーンブレッドを、お宅でも焼いてくださいね
四ツ編みパンを編んでいる時は、皆さん、真剣に取り組んでらっしゃいました
形も素敵、味も素敵なパンになりましたね
一月、空いただけで、久しぶりにお会いしたような気がして、
パン作りも、試食タイムのおしゃべりも、とっても楽しかったですね
夏の間、焼けなかった酵母パンを、焼き始めましょうと、皆さん元気
豊かな秋にいたしましょう~
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください