雪に悩まされる週末が続きましたが、
明日はいい天気らしいですね そして、久しぶりの月1パンカフェです
思う存分、天然酵母パンを焼いて、気持ち晴れ晴れ~
そんなパンカフェにしたいと思います。
明日のメニューをご紹介します
『月1パンカフェ ~ 天然酵母のパンと洋菓子』
●トーストプレート (食パン、野菜付)
●パンドカンパーニュ と プルンデルブロート のプレート (野菜付)
クリームチーズといっしょにどうぞ
○バタールショコラ ココアのバタールにチョコレートを巻きこみました。
○ベーコンエピ 手作りのベーコンをつかった麦の穂の形のフランスパンです。
○メロンパン アーモンドプードルをたっぷり入れてリッチなクッキー、今回はレモン味にしました。
○シナモンロール シナモンシュガーとラムレーズンの組み合わせがおいしいパンです。
○蒸しパン (肉まん) 平田牧場のひき肉を使っています。
○蒸しパン (野沢菜まん) お焼き風に仕上げました。
・・・ (キッシュ & スープ)
○菜の花とベーコン のキッシュ 春の味、菜の花と手作りベーコンの組み合わせをお楽しみください。
・・・ (ケーキ)
○チョコマーブルシフォンケーキ と チョコレートラスク & 抹茶のメレンゲ
・・・ (ドリンク)
○コーヒー 『ブラジル・ハイソニャ』 (さかもとこーひー)
○紅茶 『キャンディ』 (サウザンドリーフ)
11:30~15:00開店です (1・7・8月はお休みです)