グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母のステーキバンズ♪



イメージ 1


       今日は、なんて暑かったんでしょうね…
       日陰で38℃、日向に至っては、48℃ありました~
       (測ってみたんです…)

       こんな日にパンを焼くなんて~(でも、しっとり、美味しいバンズになりましたよ
       ブラン入りバンズパンです
       夕ご飯のステーキ(うちでは、めったに登場しないメニュー)をはさんで、
       ステーキバンズにしました~
       贅沢ですね~

       お味はいかがですか~?
       夫…「美味しいね~パンが美味しいよ~
       息子…「パンに味があるから、中身に負けてないね

       うれしい感想です…


       次に作るときは、ハンバーグかコロッケか…
       気軽に、夏休みメニューで作ることにいたしましょう~