グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

夫の手料理…みょうがの甘酢漬け♪



イメージ 1


           Tさんから、たくさんみょうがをいただきました~
           かつおのたたきに、しそやにんにくと一緒にいただきました。
           お宅で収穫された茗荷の味と香りは、すばらしいです

           まだ、たくさんあるのを見て、
           夫が甘酢漬けにしてくれました~



イメージ 2

           ピンク色が鮮やか~
           数日したら、きっと味がしみて美味しくなることでしょう


           ピンクと言えば…



イメージ 3


         最近、お教室で夫がお出ししているみぞれかん…
         白餡から桜あんに変えて、ピンク色に…

         皆さん喜んでくださって、夫もうれしそう。
         明日いらっしゃる皆さん、楽しみにしてらしてくださいね