グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

リンツァー・トルテ、2種♪





イメージ 1



         来週のお菓子教室で、リンツァー・トルテを作ろうと思っています

         用意しているのは、ラズベリー&ストロベリーのジャム、ブルーベリージャム、
         美生柑のマーマレード、レッドカラント、などなど。。。
         今回は、どのジャムにしようかしら~
         いくつか作ってみました

         上の写真は、
         ニューサマーオレンジマーマレードと、ラズベリー&ストロベリーのジャムの2種
 
         夫に試食してもらったところ、
         ラズベリー&ストロベリーのジャムが一番美味しいとの感想。。。

         それぞれの味わいを楽しむことにいたしましょう~ 





                                                
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です