雨模様の千葉でしたが、
私たちは、元気にパン作り!
天然酵母パン教室応用科のレッスンです。
美味しそうでしょう?
ぶどうパンです♪
卵や牛乳、バターなどを入れて、とってもリッチ!
レーズンもたっぷり…♪
気がついたら、パンのはじっこしか残ってませんでしたー!
ぶどうも美味しいけれど、パンが美味しいと、皆さん喜んでくださいました~❤︎
ご家族も喜んでくださるといいですね~♪
もっちり、柔らかいながらも歯ごたえのあるベーグル!
美味しくて、お腹いっぱいになりました~❤︎
今日もまた、賑やか、楽しいレッスンでしたね♪
今は、天然酵母パンを焼くのにいい季節。
どうぞ、どんどんパンを焼いてみてくださいね。
今日も、いい一日になりました♪
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です