今日は、お菓子教室です
メニューは、ナッツとドライフルーツのキャラメルタルトと、ブランデーケーキ
どちらも、とりわけ私のお気に入りのケーキなので、
ワクワク、皆さんをお待ちしていました
上の写真は、ナッツとドライフルーツのキャラメルタルト
技術的には簡単なのに、とびきり美味~
美しくて、美味しくて~
皆さん、喜んでくださいました。
小さなクグロフ型で焼いたブランデーケーキです。
小さいけれど、味は素晴らしいですよ
ベーキングパウダーを入れず、卵の力で膨らませたバターケーキのおいしさを
しみじみ、味わいました
なごやかに、おしゃべりしながら、お菓子を楽しみました
今日も、Tさんの美味しいお料理をいただきました
またの機会に、ご紹介いたしますね
今日もなごやか、いい一日になりました