グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今年のベリーはたくさん出来そう~♡



  イメージ 1   イメージ 2



         我が家の庭は、鬱蒼と生い茂っているんですが~
         ほとんどが、ラズベリーブラックベリー
         次々熟してきています

         収穫しては冷凍庫へ…
         今年も、たくさんジャムができそうです



イメージ 3

                       我が家のアナベルが、美しく咲きました


         今日は暑かった。。。
         しばし我が家のベリーとアナベルを眺めて、幸せな気持ちに。。。


         明日は、研究科のレッスンです。
         皆さんがいらっしゃるのを楽しみに…頑張ります~





                  ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します