グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ラズベリー&パッションフルーツのマシュマロ♪




イメージ 1


          マシュマロ…ギモーブを作りました~

          庭のラズベリーブラックベリーで作ったマシュマロは、ピンク色
          I さんからいただいた奄美大島パッションフルーツは、黄色
          白いマシュマロは、プレーン

          夫は、
          「ラズベリーパッションフルーツ、香り、酸味がとってもいい、美味しいね」
          と、喜んでくれました

          久しぶりに作って、とっても楽しかったわ。。。
          ほんの気持ち…とプレゼントにいたしましょう~







                      ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します