日差しは強いながらも、爽やかな風…の千葉です
天然酵母パン教室、今日は研究科のレッスンです
写真は、ダッチパン。
表面のひび割れ模様から、タイガーブレッドとも言われます。
左はベーコン入り、右はチーズが入っています。
カットが下手で、残念。。。
でも、外がカリカリ、塩気が効いて、中はしっとり、ベーコン風味
. 皆さん、喜んでくださいました
クリームチーズに、少しプロセスチーズを入れて。。。
蜂蜜をかけていただきました
これも、好評でした~
ポケットパンのフブスも賑やかに焼きました。
夏向き、さっぱり、美味しい、とこれも好評
素敵にラッピングして、お持ち帰りです。
今日も、楽しかったですね~
来月も、美味しいパンを支度して、皆さんをお待ちしています。
今日も、いい一日になりました
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