グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フルーツピザ♪




イメージ 1


          告白いたしますと、
          また、失敗してしまったんです。。。
          出かける時、冷蔵庫に入れ忘れ、過発酵。。。

          で、ピザです~

          今日は、スイーツ系ピザを1枚焼きました。
          伸ばした生地にカスタードクリームを敷いて、
          りんご、バナナ、ラズベリーブラックベリー、ブルーベリー。。。
  
          美味しいけれど、焼く前にグラニュー糖を振っても良かったかな。。。



イメージ 2

                         もう1枚は、いつもの海苔ピザです。


           完食した夫、「海苔ピザは美味しいね~」
           だ、そうです。。。

           フルーツピザは、もう少し研究しなければいけませんね。。。






                   ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “秋のパンカフェ” は11月25日(第4土曜日)に開店します