明けましておめでとうございます
千葉のお正月は、晴れ渡って気持ちのいい元旦でした。。。
元旦、お焼き初めは、娘と共に、プルマン三種です
手前は、プレーンプルマン。
ホシノ酵母の美味しさを味わう食パンです。
その向こうは、生クリームプルマン。
最近は、生クリームを入れる食パンが喜ばれているようですね。
確かに、なめらかなコクとソフトな食感が楽しめます。
娘は大好きなようです。
そのむこうは、最近我が家でヒットしている、カフェプルマン。
今回は、生クリームプルマンで余った生クリームを、カフェプルマンにも加えて。。。
まだ、食べてませんが、しっとり美味しい食パンになっていることでしょう~
娘は、いろいろパン屋さんを巡って、いろいろなパンを食べているそうな。。。
彼女が、うちのパンは美味しいわよと言ってくれるので、母はうれしい。。。
今年は、食パンで頑張ってみようかしらん。。。
いい年の始まり。。。
今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
卒業生の皆さまへ…
今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。