グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

コーヒー味の角食に胡桃を入れました~♪




イメージ 1


         最近、家族が喜んでくれているコーヒー味の角食…
         今日は胡桃を入れて作っていたんですが、
         この時間になって、やっと焼きあがりました~

         娘が、コーヒー味をもう少し効かせたほうが、コーヒー好きにはいいわよ
         とアドバイスしてくれたので、いつもよりちょっとコーヒー多め。
         生クリームではなく牛乳でこねて。。。

         いい香りが、厨房に広がっています~

         明日の朝食が楽しみです






                    今年4月から始まる基礎科の生徒さんを募集しています
             
                  どうぞ、ホームページを、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月28日 (第4土曜日/11:30~15:00)

                                             に開店します

                   卒業生の皆さまへ…
                       今年4月から始まるフリークラスのお申込み、受け付けております。