寒いですね~
今日は、ベテランの皆さんが集まって、生種や角食などをもう一度見直し、
美味しいパンを作りましょう~、というレッスンです。
生種を味見しながら、美味しい種にする。。。
角食で、美味しい食パンをめざす。。。
シンプルなパンを気軽に作る。。。
など、パン作りの基本を見直しました。
丁寧なパン作りの大切さを感じるレッスンです
それぞれ、手が違いますから、いろいろな角食になりましたが、
どれも、いい香り、美味しそう~
粉はキタノカオリ軽やかな食パンになりましたね
カットパン… お気軽に、いろいろ工夫して焼いてください
美味しいパンを目指していくって…楽しいですね
今日も、いい一日になりました
お知らせ ~New~
4月~6月のフリークラスのレッスンの募集をはじめました。
・ 2月16日(土) 洋菓子教室(簡単&美味しい♡お菓子でギフトボックス)
申し込み終了致しました。
2019年度のお教室の生徒さん募集しています。