グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

ほろほろと口でくずれる新食感☆ショコラーデン・シュトロイゼル

イメージ 1

これは、何と言ったらいいんでしょうか…軽くて、ほろほろ新食感のクッキー!?
卵を使わないことでは、ポルポローネと同じだけれど、味も食感も全然違うお菓子です。

バターやココア、小麦粉、アーモンドプードルを使っています。
卵アレルギーの子でも食べられる、うれしいクッキーです。
家族そろって、同じお菓子を食べて、おいしいねと笑顔で言えるお菓子メニューの一つになりますね♪

とっても美味しい!☆
ほろほろの食感にココアとバターとプードルのこくが加わって、チョコレート好きな方に好評です♪