今日の千葉は暑かった。。。💦
でも、今日も、天然酵母パン教室応用科のレッスン、頑張りましたよ!
写真手前の素敵なパンは、
ドライフルーツや胡桃をたくさん焼きこんだライ麦パンです。
生地を成形している間も、い~い香りにうっとり。。。💛
どっさり入れたフィリングに期待が高まります。
焼きあがったパンはどっしり、充実のパンです。
ラムレーズン、手作りピール、クルミやいちじく。。。
贅沢なお味のパンですね。
プレゼントにもぴったり、大切な方に、ぜひ焼いてさしあげてください🎁
ベーグルも、楽しく作りました。
美味しいベーグルになりましたね!!
皆さん、喜んでくださいました💕
お自宅でも、ベーグルを楽しんでくださいね。
今日もいい一日になりました🍞