世の中は、大変な事ばかり、心痛むことが多い毎日です。
それでも季節は移り、今日の千葉はすっかり春の暖かさです。
皆さま、お久しぶりです、
お元気でお過ごしでしょうか。
ちょっと前まで真冬の気候で、パンの発酵もゆっくり…という感じでしたが、
暖かくなってくると、パンを作りたくてたまらなくなりますねー!
2月は、コロナオミクロン株の蔓延で、レッスンを延期いたしましたが、
今月後半から再開することにいたしました。
ワクチン接種、出来る限りの感染防止対策をした上でのレッスンということで、
よろしくお願いいたします。
3月、4月は、応用科のレッスン、
そして、5月からフリークラスを再開いたしたいと思います。
5月のフリークラスのご紹介をいたしますね。
5月14日㈯、24日㈫…ココナッツオイルのフェザーブレッド、よもぎの黒豆あんぱん
写真は、ココナッツオイルのフェザーブレッドです。
軽くて食べやすい食パンです。
抹茶の黒豆あんぱんは、和菓子好きな方に好評です💚
各クラス3名定員といたします。
本日よりお申込みを受け付けいたします。
誠に恐縮ですが、ワクチン接種の上お申込みください。
実は、ホームページお申込みフォームが使えない状態ですので、
これもまた誠に恐縮ですが、電話、メール、ライン等でお申込みください。
よろしくお願いいたします。
今年の春は、再会の春になりますようにと願って。。。
楽しみにしています💖