暑〜い千葉でした(^_^;)
でも今日のパン教室では、なんとブリオッシュ生地の菓子パンを焼きました〜!
バターたっぷり、低めの温度で発酵。
カスタードクリームや洋梨で、洋梨のタルトならぬガレット オ ポワールです。
暑い日でしたが、皆さん素敵なパンになりました。
パンというより、スイーツですね。
皆さん、喜んでくださいました♥
いろいろ応用できるパンです。
皆さん、私ならではの美味しいパンを焼いてください。
叩けばコンコン!
フランス食パンも好評でした🍞
今日も楽しかったですねー!
皆さんと美味しいホシノ天然酵母パンを焼く喜び。
幸せな時間でした💕
また、パン焼きをご一緒いたしましょう。
今日も、いい一日になりました🍞