グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

加賀のお刺身、沖漬け♪

イメージ 1

イメージ 2

演奏会あとは、加賀料理を…♪

お刺身、美味しいですね~☆
うちのほうで食べるのと、全然違います~☆
めじまぐろが特に美味しい~!

ホタルいかの沖漬けも美味しい!
なんでかしら~
鮮度が違うのかな~
わたがおいしくて、珍味って感じです。

岩もずくのもずく酢も、うちのほうで買うもずくと全然違う!
食感がしっかりしていて美味しい!

ごりの佃煮は、千葉の佃煮とあまりかわらないかな…

金沢の美味しい店、わからない~
明日は、どこに行ったらいいか、悩んでます~