グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

天然酵母パン教室研究科7月のレッスンは♪

イメージ 1

カルツォーネと黒コショウのパンです

カルツォーネは、写真手前の、特大餃子のようなかたちをしたパンです。

今回は、中にバジル、トマト、モツァレラチーズ、パルメザンチーズなどを入れていますが、
さっぱり、ヘルシー、夏に爽やかな美味しさです

持ち運びにも楽で、食べやすいし、作るのも簡単

皆さん、気にいってくださったようです

黒コショウのパンもスパイシーに焼き上がりました

今日も朝から暑い一日でしたが、皆さん、たくさん召し上がってくださいました。
この調子で、たくさん食べて、元気に暑い夏を乗りきりましょう

今日もいい一日になりました♪