暑~い千葉です
今日の天然酵母パン教室研究科のレッスンは、
そんな暑い夏にぴったりのパン、黒こしょうのパンとカルツォーネです
さっぱりしたパン生地に、荒挽き黒こしょうをたくさん入れた
黒こしょうのパンは、ピリリと刺激的~
食欲のない夏でも、おいしくいただけます
黒こしょうのパン生地にベーコンやチーズを入れて、
バリエーションも楽しみました。
エピにして、みんなで、ちぎっていただいたりして…
お酒にもあう黒こしょうのパン。
どうぞ、この夏、ご家族のために焼いてさしあげてください
トマト、モツァレラチーズ&バジルのカルツォーネ
皆さん、喜んでくださいました
今日のパンは、簡単&夏向き
夏休みやお盆休みで、お宅でゆっくりしてらっしゃる」ご家族に
喜ばれるパンですね…。
いろいろバリエーションをつけて、焼いてみてください
皆さん、今日もありがとうございました。
なんとか健康で、この夏を乗り切り、
9月にまた、お会いいたしましょう
今日も、いい一日になりました