グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

今日はラッピング☆

イメージ 1
 
 昨日、焼いたパネトーネ
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 今日はこんな感じ…
 朝から、せっせとラッピング
 
 伊予柑ピールとゆずピールと、2種類作りました。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 3
 
                            これは、クグロフ
                         ちょっと大人っぽくラッピング
 
 
イメージ 4
 
                     シュトーレンとロイヤルフルーツケーキ
                     贅沢な詰め合わせです
 
 その他いくつも…
 お菓子作り、パン作りの仕上げの、この時間はとっても楽しい…
 
 ラッピング三昧の一日でした