週末の土曜日は、月1パンカフェ
今月のキッシュは何にしようかな~と、ずっと考えていたんですが、
なぜか、夢のなかで、スモークチキンときのこの組み合わせがひらめいて
作ってみました…
上の写真は、鍋で、桜のチップで燻製したチキンです
燻したてのチキンは、とにかく美味しい
(夫が、はじっこを、つまんで食べてました~)
きのこのソテーと一緒にキッシュにいたしました~
夫は、まずいはずがないと、そばで言っておりま~す
焼いているあいだも、
スモークチキンのい~い香りがたまりません
出来ました~
大人のキッシュですよね~
無農薬にんじんの間引き菜の葉を散らして、栄養価アップです
さて、いよいよ試食です~
夫も、今日来ている弟も、
美味しい~と、大絶賛~
ほんと、これは美味しいです
これは、週末の月1パンカフェでお出ししないわけには
いきません
心をこめて作ります…
どうぞ、皆さん、お楽しみに…
ホームページもどうぞ、ご覧ください