グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

シナモン&ラムレーズン入りルバーブのジャム♪

 
 
イメージ 1
 
 
   先週いただいたルバーブを、昨日ジャムにしました。
   くださった I さんから、信州では、シナモン味のルバーブのジャムが売られていたとうかがったので…
 
   作ってみました~
   シナモンを入れたら、ラムレーズンも入れたくなって、
   両方とも入れちゃいました
 
   お味はいかがですか~?
   夫、「グレードの高い味だね。美味しいよ
 
   ルバーブだけでも美味しいのに、シナモンとラムレーズンを入れたら、
   美味しいのは当たり前ですね…
 
   シナモン&ラムレーズン入りルバーブのジャム、来年もまた作りましょう~
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/