
紅玉りんごがいっぱい





今日は、アップルパイを作ります

お菓子作りには、やっぱり紅玉りんごが一番ですね

今日も、パン教室の皆さんが、パイ作りに来てくださいました。
フードプロセッサーを使って、簡単に、でも軽やかで美味しいパイを作りましょうね


いい焼き色

香ばしくて、美味しそうですね~
パイは焼きたてが一番

皆さん、上手に焼き上げました

焼きたてのパイは、サクサク、音をたてながら
カットします


焼きたての美味しさを味わえるのは、手作りならではの喜びですね


手作りベーコンとほうれんそうのキッシュ、ロシアンクッキー(写真遠く…)も美味しくできました

あっと言う間に、一日が過ぎて…
楽しく、充実した時間は、速く過ぎるものですね

今日も、楽しい一日になりました

ホームページもどうぞ、ご覧ください