紅玉りんごがいっぱい
今日は、アップルパイを作ります
お菓子作りには、やっぱり紅玉りんごが一番ですね
今日も、パン教室の皆さんが、パイ作りに来てくださいました。
フードプロセッサーを使って、簡単に、でも軽やかで美味しいパイを作りましょうね
いい焼き色
香ばしくて、美味しそうですね~
パイは焼きたてが一番
皆さん、上手に焼き上げました
焼きたてのパイは、サクサク、音をたてながら
カットします
焼きたての美味しさを味わえるのは、手作りならではの喜びですね
手作りベーコンとほうれんそうのキッシュ、ロシアンクッキー(写真遠く…)も美味しくできました
あっと言う間に、一日が過ぎて…
楽しく、充実した時間は、速く過ぎるものですね
今日も、楽しい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください