グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

パン ド カンパーニュ ショコラ♪

 
 
イメージ 1
 
 
    バレンタインも近いことだし、
    大きめに刻んだチョコレートやラムレーズン、クランベリーや胡桃を
    たくさん入れた、ココア生地のカンパーニュを焼きました
 
    
 
 
イメージ 2
 
 
    やっぱり、チョコとレーズン、クランベリー、胡桃との相性は抜群ですね
    夫や息子が、「これは、美味しい」 
    と、言ってくれました~
 
    バレンタインに、チョコレートのお菓子もいいですが、
    チョコレートのパンもいいですね
 
 
 
 
 
 
                                  ホームページもどうぞ、ご覧ください
                                  http://grunwald.sakura.ne.jp/