秋、深まり、涼しくなりました。
今日は、天然酵母パン教室応用科のレッスンです。
秋には、秋のパン…写真は、今が旬、かぼちゃのパンです。
きれいな黄色は、かぼちゃの色です
鮮やかですね~
中には、パンプキンパイのフィリングにもなる、美味しいパンプキンクリームを詰めてます。
皆さん、美味しい~と絶賛してくださいました
きっと、ご家族も喜んでくださるでしょう、是非お焼きくださいね
まるで、かぼちゃ美味しく出来ましたね
プレゼントにも、ぴったり
どっしり、雑穀パン。皆さん、酵母らしいこのパンを喜んでくださいました
今日のパンは、まさに、秋の恵みのパン
焼けたパンの香りに秋を感じます。
パンに季節があるのも、幸せですね
今日も、いい一日になりました
来年度基礎科火曜日の生徒さん募集をしています。