グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

子りすのカンパーニュ♪(雑穀パン改め…)




イメージ 1


       すっかり涼しくなりましたね~
       実りの秋です

       実りの秋にふさわしく、今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
       雑穀パン改め、”子りすのカンパーニュ”

       子りすが大好きな木の実がいっぱい、
       秋の実りの産物がいっぱい、充実のカンパーニュです。

       素敵に焼けました



イメージ 2


       カットしてみると、
       くるみや茹でピーナッツ(千葉らしく!)、かぼちゃの種やひまわりの種…
       ぎっしり~

       噛むほどに美味しいですね
       と、皆さん、喜んでくださいました

       贅沢な大人のパンです



イメージ 5


                      素敵にラッピングして、お持ち帰りです
                      プレゼントにも、ぴったりですね~



イメージ 3

                        かぼちゃのパンも可愛らしく…


イメージ 4

                  パンプキンクリームのパンプキンパンも、好評でした



         今日のパンは、どちらも今の季節にぴったりのパンばかりです。
         大切な方のために、作ってさしあげたいパンですね


         今日も楽しい時間が流れ…

         いい一日になりました







                   ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です。

                                                                           来年度パン教室の申し込みは、12月1日
                                                                           10:00より開始します。