すっかり涼しくなりましたね~
実りの秋です
実りの秋にふさわしく、今日の天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
雑穀パン改め、”子りすのカンパーニュ”
子りすが大好きな木の実がいっぱい、
秋の実りの産物がいっぱい、充実のカンパーニュです。
素敵に焼けました
カットしてみると、
くるみや茹でピーナッツ(千葉らしく!)、かぼちゃの種やひまわりの種…
ぎっしり~
噛むほどに美味しいですね
と、皆さん、喜んでくださいました
贅沢な大人のパンです
素敵にラッピングして、お持ち帰りです
プレゼントにも、ぴったりですね~
かぼちゃのパンも可愛らしく…
パンプキンクリームのパンプキンパンも、好評でした
今日のパンは、どちらも今の季節にぴったりのパンばかりです。
大切な方のために、作ってさしあげたいパンですね
今日も楽しい時間が流れ…
いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください
次回パンカフェは、11月26日(土)です。
来年度パン教室の申し込みは、12月1日
10:00より開始します。