大型台風は、夜のうちに、千葉を通り過ぎてくれました。
心配しましたが、天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
いつも通り始めることができました。
写真のパンは、秋の恵みのパン”雑穀パン”です
千葉ならではの茹で落花生、無農薬玄米ごはん、
クルミやレーズンなど、贅沢に練りこんで…
今の季節ならではの材料です。
外はパリッ、中はしっとり…
皆さん、喜んでくださいました~
かぼちゃのパンも、かわいらしくできました~
パンプキンクリームパンです
しっとり、ふっくら…クリームが美味しいと、皆さんおっしゃってくださいました
秋になると、かぼちゃなど、美味しく感じられますね
美味しいかぼちゃや新米などを使った酵母パンを、楽しみたいですね
焼いたパンを味わいながら
みんなで、和気あいあい、弾む会話を楽しむ試食タイム…
今日も、いい一日になりました
ホームページもどうぞ、ご覧ください