グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

秋の恵みをぎっしり詰めて…雑穀パン♪




イメージ 1


        すっかり秋も深まってきて…
        今日は天然酵母パン教室応用科10月のレッスンです。

        写真のパン…
        かたくて、今の季節ならではの、秋の恵みを焼きこんだパン
        雑穀パンです。

        玄米、くるみ、千葉ならではのピーナッツ、レーズンなど、
        皆さんが、こんなにいっぱい~!というくらい混ぜ込んでます。

        みんなで、美味しくいただきました        



イメージ 2



 

イメージ 3

                         パンプキンクリームパン です


イメージ 4

                  パンプキンクリームたっぷり、しっとりもちもちパンです。
                  みなさん、喜んでくださいました。



         秋が深まってくると、天然酵母パンが美味しくなってきます。
         みなさん、のんびり焼いてくださいね。



         今日もいい一日になりました





                                     来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です♪
                 ホームページもどうぞ、ご覧ください
                               http://grunwald-midori.com/