秋ですね~
10月は、ハロウィン🎃
天然酵母パン教室応用科のレッスンは、
かぼちゃのパンと雑穀パンでず。
写真は、かぼちゃのパン。
見た目もいかにも、かぼちゃ🎃
かぼちゃをたくさん練りこんであるので、
しっとり、もちもち~❤︎
ほんのり自然な甘みは、お食事にぴったりです。
同じかぼちゃのパンの生地にパンプキンクリームをいれた
パンプキンクリームパン。。。
皆さんに好評でした♪
たくさん出来ましたね~❤︎
秋の恵みをふんだんに混ぜ込んだ雑穀パン!
食べ応え充分、美味しく出来ましたね…♪
今日は秋の恵みのパンを、みんなで、味わうレッスン…♪
皆さんに喜んでいただいて、楽しい時間でした。
今日もいい一日になりました♪
来年度基礎科火曜日の生徒さん、募集中です!