グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

角食焼いて、楽しい休日♪




イメージ 1





             いい天気で、汗ばむくらいでしたねー

             今日は朝から、張り切って物置き部屋の片付け。
             布団を思い切り干して。
             シーツの洗濯もた~くさん。
             午後は、フルートの練習をして。
             最後に、角食と苺酵母のソフトカンパーニュを焼きました~!

             思いっきり、いい休日だったわぁ🎶

             パンが冷めたら箱詰めして、
             ちょっと早めの母の日のプレゼント。
             明日の朝一番で送りましょう~❤︎



            
                     ホームページもどうぞ、ご覧ください
                       http://grunwald-midori.com/
                            次回パンカフェは、11月26日(土)です