自宅近くの桜の名所、M中の桜が満開になりました
桜の開花の喜びとともに、
天然酵母パン教室GrunWald基礎科火曜日の皆さんがいらしてくださいました
初めてお会いした皆さんですが、
すぐに打ち解け、楽しいレッスンになりました~
プチパン・バター、プチパン・マヨネーズ、プチパン・ガーリックバターの三種
シンプルなパンですが、皆さん、もちもち美味しいと喜んでくださいました。
皆さんが頑張って作ったパン…美味しくて良かった~
今は、効率の価値が重視される時代ですが、
今だからこそ、
時間が美味しくしてくれることを感じるパン作りを、楽しんでいきたいですね
皆さま、今日はありがとうございました。
来月も、楽しく美味しいパンを焼きましょう~
お待ちしています
<お知らせ>
今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし ました。