グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

フルーツビッツロール♪



イメージ 1


           今日も、どうしようかな~と思うパン生地が残っていまして。。。
           考えた結果、伸ばしてフルーツビッツを巻き込んだロールパンにしました。

           パイン、レーズン、パパイヤ、サルタナレーズン、リンゴ、マンゴー、杏…

           「カットしたら宝石箱みたいにきれいだね~
           と、夫は喜んでくれました~




イメージ 2







              <お知らせ>

                         今年度、卒業生のレッスンスケジュールをホームページにアップいたし                          ました。

                       ホームページもどうぞ、ご覧ください

                       http://grunwald-midori.com/


                          “春のパンカフェ” は4月22日(第4土曜日)に開店します