グリューン・ヴァルト/みどりの森

千葉県千葉市の天然酵母パン教室

チーズがはじけて…アニスシードのカンパーニュ!




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         久しぶりに、アニスシードが入ったパンを食べたくなって。。。
         カンパーニュにしました。

         アニスシードだったら、やっぱりクリームチーズよね。
         と、残っていたクリームチーズをたくさん入れすぎて。。。
         一部はじけてしまったわ。。。
         あ~ぁ

         でも、はじけたチーズが焦げて、とっても美味しそう。。。
         まぁ、いいか。。。と、いうことにいたしました。
         
         パンに顔を寄せれば、アニスシードの香りにうっとり。。。

         明日の朝食が楽しみです…




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         来月5月26日㈯は、月1食パンだけのパンカフェを開店いたします。

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